Мишки Гамми «добрались» до груди

 41582085.3g62vxoygj_1443013245Увеличение груди остается наиболее популярной косметической хирургической процедурой в США; более чем 286000 операций были выполнены в прошлом году.

Для женщин, заинтересованных в увеличении груди, традиционные силиконовые и солевые импланты были единственным доступным вариантом… до сих пор.

FDA США недавно одобрил продажу формы CPG стабильных имплантатов молочной железы фирмы «Mentor». Это доводит число производителей, продающих стабильные имплантаты в Соединенных Штатах, до трех (остальные две компании: Sientra и Allergan).

В попытке имитировать естественную форму груди, эта компания разработала стабильные имплантаты, которые выглядят как падающая капля — толще в нижней части и сужаются по направлению к вершине.  Для того, чтобы сохранить эту форму, силиконовый гель в имплантате тверже, чем тот, который обычно находится в круглом имплантате. Консистенция геля внутри имплантата плотнее и он сохраняет свою форму, даже если имплантат разрезать пополам. Поэтому эти типы имплантатов обычно называют «мишки гамми».

Эти стабильные имплантаты предлагают дополнительный вариант для женщин, желающих увеличить грудь. Они, как и все искусственные наполнители груди, имеют свои преимущества и недостатки. Перед тем как выбрать имплантат, каждый пациент должен обсудить потенциальные риски и преимущества со своим хирургом, поэтому стабильные имплантаты не являются универсальными в плане выбора для каждой женщины.

Одним из преимуществ стабильных имплантатов является то, что они соответствуют форме естественной груди, создавая большую наполненность в нижней ее части. Отмечается меньшее сморщивание имплантата за счет его большей твердости. Кроме того некоторым женщинам нравятся более плотная консистенция имплантатов. И наконец, то, что все они имеют текстурированную поверхность, дает некоторые основания полагать, что риск развития капсульный контрактуры вокруг имплантата может быть уменьшен.

К недостаткам можно отнести потенциальное вращение имплантата: в этом случае толстая часть имплантата, поворачиваясь, может искажать форму груди. Поскольку гель толще, на операции требуется немного более длинный разрез, чтобы их вставить. Некоторые женщины также не одобряют плотную консистенцию геля.

Конечно, стабильные имплантаты также имеют риски, общие для всех имплантатов молочной железы, включая редкие случаи инфекции, кровотечения и разрыва имплантата.

Но, их появление расширяет выбор для женщин, желающих функционального дополнения к маммопластике.

Рассматриваете ли вы возможность увеличения груди?

Источник информации: http://www.plasticsurgery.org/news/plastic-surgery-blog/august-2013/what%E2%80%99s-hot-gummy-bear-implants.html

 

Рейтинг@Mail.ru