«Что тебе подарить, человек мой дорогой?»

1326716922_novogodniy-podarok-podruge Новогодние праздники – время подарков. Часто хочется удивить своего близкого человека чем-то полезным и нестандартным – и это отличный повод посетить пластического хирурга! По данным Американского общества пластических хирургов именно в этот период растет спрос на разнообразные процедуры, купленные в дар.
Если близкий человек мечтает о какой-либо процедуре, но не может себе ее позволить, то такой подарок может стать поистине судьбоносным. Но не стоит забывать о том, что для человека, которого никогда не беспокоили его верхние веки или для женщины, которая довольна своим размером бюстгальтера, сертификат на пластическую операцию может быть воспринят не совсем правильно. Поэтому лучше учесть некоторые моменты, выбирая в подарок какую-либо процедуру по улучшению внешности:
1. Пластическая хирургия оказывает воздействие глубже поверхности кожи, некоторые процедуры по своей сути – это полноценная хирургическая операция, как любая операция на внутренних органах. Убедитесь, что ваш близкий не против такого воздействия на свой организм.
2. Если человек никогда не озвучивал свое желание оперироваться или что-то менять в своей внешности, то такой подарок может быть расценен, как его несоответствие вашим требованиям.
3. А вот, если ваш любимый человек постоянно упоминает, что хочет сделать, например, лифтинг век, то это будет «зеленым светом», чтобы удивить его обещанием заплатить за эту процедуру.
4. Не стоит тайно организовать и оплачивать операцию для вашего любимого человека без первоначальной консультации, даже если вы знаете о его точном желании: только пластический хирург может объяснить как преимущества, так и возможные осложнения конкретной процедуры. Более того, первоклассный хирург всегда в курсе последних достижений современной медицины и может предложить на консультации новый альтернативный  вариант, о котором вы еще не имеете информации.
5. Проделайте небольшую домашнюю работу: узнайте какие сертифицированные пластические хирурги есть в вашем городе, посмотрите результаты их работы, а так же отзывы их пациентов.
6. Если вы сами уже пользовались услугами пластического хирурга, то не настаивайте на процедуре у своего доктора без консультации: пластическая операция является глубоко личным делом и пациент должен выбрать «своего» доктора сам. Оплатите первичную консультацию, которая может дать вашему близкому много информации о враче и о его подходе, и не обижайтесь, если его выбор не совпадет с вашим.
7. Если вы все же очень хотите сделать сюрприз «под елочку», предварительно заплатив за сертификат, то выбирайте такие процедуры, которые ваш любимый человек посещает постоянно, например Ботокс или введение филлеров.
В заключении хочется сказать, что совершенно неважно является ли ваш подарок пылесосом, абонементом в спортзал или оплаченной пластической операцией — важно, чтобы это был подарок, который хочет получить ваш любимый человек, а не тот, который хотите подарить ему вы.
Счастливых праздников!
Источник информации: https://www.plasticsurgery.org/news/blog/giving-plastic-surgery-as-a-gift
Рейтинг@Mail.ru