Лабиапластика набирает популярность

epilyaciyaПо статистике американского общества пластических хирургов более 39% операций в 2016  составила лабиапластика.
Что такое лабиапластика? Почему она становится так популярна?
Лабиапластика — это процедура при которой хирургическим путем убирается лишняя ткань в области больших половых губ.
Хотя объемные складки в этой области являются естественными и нормальными, некоторые женщины чувствуют себя неуверенно, когда половые губы слишком «выглядывают», обтянутые нижним бельем или купальником. Это создает эстетический дискомфорт.
Вторая причина – физический дискомфорт. Современная женщина активно занимается фитнесом. Большие по объему половые губы могут просто мешать при занятиях йогой, сайклингом и велосипедным спортом, другими видами активности. Такие женщины хотят получать больше удовольствия от занятий, а не задумываться о возможной травматизации половых губ во время тренировки. То же самое относится и к сексу.
Удаление избыточной ткани половых губ делает занятия безопасными и комфортными, позволяет особочувствительным внутренним губам аккуратно «размещаться» во внешних губах.
Является ли лабиапластика болезненной?
Хотя эта часть женского тела действительно чувствительна и деликатная, проведение лабиапластики на самом деле довольно простое. После окончания действия местного обезболивания необходим прием анальгетиков в течение нескольких дней. Врач порекомендует носить свободное белье, удобные брюки или юбки. В первую менструацию после операции лучше использовать прокладки вместо тампонов. Отечность проходит за два-три дня, а на полное восстановление требуется около 7 дней. Вернуться к своим обычным физическим нагрузкам, в том числе и в спорте, вы сможете через месяц.
Нужно ли повторять операцию при проведении лабиапластики после рождения детей или с возрастом? Это влияет на сексуальную функцию или ощущение?
Нет. Результаты лабиапластики сохраняются с течением времени. Операцию не нужно переделывать с возрастом, под влиянием гравитации, после родов (вагинальных или путем кесаревого сечения) или при наступлении менопаузы. Лабиапластика не изменяет способность женщины к сексуальному возбуждению или к оргазму. Не остается никаких шрамов и рубцов. Результаты лабиапластики являются естественными, а женщина получает комфортные ощущения в дополнение к улучшенному эстетическому облику после операции.
Вот почему популярность этой операции растет одновременно с количеством счастливых женщин по всему миру.
Рейтинг@Mail.ru