«У меня на это 5 причин» Что должен знать мужчина о пластической хирургии

library3По мере того, как стереотипы вокруг пластической хирургии постепенно разрушаются, открывается новый мир для мужчин, которые ценят обновленный, молодой вид. Согласно статистике, в США в 2016 году было выполнено более 1,3 млн. пластических операций у мужчин. Однако это всего лишь 8% от общего количества операций. Мужчины все еще не решаются выбирать косметическую хирургию, часто из-за отсутствия надлежащей информации. Чтобы устранить все оставшиеся страхи, есть пять важных вещей, которые каждый мужчина должен знать о пластической хирургии, прежде чем он запланирует свою первую эстетическую консультацию:
1. Процедуры пластической хирургии учитывают индивидуальность мужчин и женщин
Желаемые результаты большинства пластических операций схожи для мужчин и женщин. Однако на практике потребуется уникальный подход, так как тела мужчин и женщин различаются. Каждый пол имеет уникальные особенности, включая толщину кожи и размер пор, а также характер отложения жира. Успешная мужская косметическая хирургия также будет направлена на создание или сохранение мужских особенностей, которые могут быть более резкими или более заметными, чем у женщин.
2. Пластическая хирургия не заменяет фитнес и здоровый образ жизни
Пластическая хирургия не заменяет здоровую диету и спорт. Процедуры по улучшению контуров тела, такие как липосакция или абдоминопластика (подтяжка живота), являются прекрасными методами восстановления отличного телосложения. Липосакция устраняет изолированные участки жировых тканей на боках, спине, ягодицах; абдоминопластика избавит от нежелательного жира в брюшной полости и уберет обвисшую кожу живота. Однако без здорового образа жизни хирургические результаты могут исчезнуть. Кроме того, резкие колебания веса могут поставить под угрозу результаты операции.
3. Вам нужно отдохнуть после пластической хирургии
Мужчины особенно тяготятся тем, что после операции им нужно «выпасть из жизни». Однако первые несколько дней после пластической процедуры имеют жизненно-важное значение. В зависимости от вида воздействия  может потребоваться от нескольких дней или до нескольких недель для восстановления. Чем обширнее процедура, тем больше времени требуется. Возвращение к работе или возобновление физической активности слишком рано, увеличивает риск серьезных осложнений, а также ослабляет эффект операции. Хирург даст все необходимые рекомендации по быстрейшему восстановлению для возобновления привычного образа жизни.
4. Нехирургические методы также могут улучшить вашу внешность
Не все готовы к затратам или восстановлению, связанным с хирургической операцией. Существует большое количество нехирургических процедур, которые обеспечивают значительные результаты, снижают риск и не требуют длительного периода восстановления. Эти методы могут минимизировать морщины, улучшать контур и цвет лица, а так же избавиться от неприглядного жира. Мужчинам могут быть с успехом проведены такие процедуры как Ботокс, химический пилинг, криолиполиз.
5. «Правильный» хирург сделает правильно
Мужчины должны начать свое эстетическое путешествие со знакомства с потенциальными лечащими врачами в своем регионе. Запланируйте индивидуальную консультацию, чтобы узнать больше о пластическом хирурге и понять, как вы себя чувствуете, общаясь с ним. Если по какой-то причине общение не задалось – отправляйтесь к другому врачу — когда дело касается вашего здоровья или внешнего вида очень важно выбрать именно своего, «правильного» для вас доктора. Только тогда результат превзойдет ожидания.
Рейтинг@Mail.ru