Новый год — время перемен и улучшений

1418515831_podarok-devushka-prazdnik-shatenkaНовогодние каникулы-самое популярное время для пластической хирургии. Какие же процедуры наиболее востребованы в праздничные дни? Думается, ответ очевиден. Все!

Это и операции по уменьшению и увеличению груди с подтяжкой или без нее. За продолжительные выходные женщины практически полностью восстанавливаются.К концу каникул возможный отек уже не будет заметен, а окончательные результаты будут оценены задолго до сезона купальников.Нередко хирургия груди сочетается с абдоминопластикой. Эти процедуры наиболее востребованы молодыми мамами, а зимние каникулы как раз предполагают возможность посещения женщины членами ее семьи,что без сомнений благоприятно сказывается на сроках послеоперационного периода.

Липосакция также чрезвычайно популярна до и во время праздников. Почему? Ответ очень прост. Послеоперационные компрессионные бандажи легко скрыть под теплой зимней одеждой, а окончательный результат операции можно будет продемонстрировать уже весной!

Новогодние выходные подходят и для операций на лице, таких как лифтинг MACS (minimal access cranial suspension), нижняя подтяжка лица и шеи, и блефаропластика. Этих выходных достаточно, чтобы и мужчины, и женщины после операции обновленными и похорошевшими приступили к работе в новом году.

Источник информации

Рейтинг@Mail.ru